Перестала я любить убогих

Александра Новикова
Я лучше стала, стала я сильнее.
Мне не смешно, я больше не смеюсь.
И плакать тоже больше не умею,
И позабыла, что такое грусть.
Я повзрослела, мне так показалось.
Я рвусь к другим вершинам жизни этой,
Я раньше лишь сама с собой сражалась,
Теперь же я воюю с целым светом.
Не берегу себя, покуда силы,
Мне помогают быть сильнее многих,
Я раньше, лишь себя в тебе любила.
Но перестала я любить убогих….