Женское

Кэтрин Ло
Втираю слёзы кулаками в рожу высохшую,
Постаревшую.
Мне ненавистна эта рожа, эти слёзы,
Я сама!
А мудрецы наперебой о том, что только сильный
Упрекает себя в слабости:
А нахуя такая сила, господа?!
В ушах звенит от массовых рукоплесканий
И уподоблений Господу:
Ну, нахуя нужна такая красота?!

Втираю слёзы кулаками в рожу высохшую,
Постаревшую.
Поберегите чашечки коленопреклоненьями
Избитые,
Да возлюбите же меня, как самого
Себя!

Клянусь, я все грехи спишу за череду ночей
Порочных.
Клянусь, Благословлю, если останетесь до
Сына с дочкой.