Отравленная ядом Нелюбви

Александра Новикова
Полопались все жилы
 на руках,
Отчаянно любила,
Да не так.
С усердием стучала
В твою дверь,
Любила и прощала.
Что теперь?
Разодранная в дыры…
Тишина.
В глуши своей квартиры
Я одна.
Мне не поднять разбитых
В клочья рук,
Теперь в числе забытых
Неподруг.
Отравленная ядом
Нелюбви.
В меня убитым взглядом
Посмотри,
Взметну тебе в ответ
Свои ресницы
И улечу на свет
Побитой птицей.