Брату

Мамима
Он родился в центре июля, почти угадал
Все медсестры при виде его закатывали скандал
Потому что он плохо и как-то нешуcтро ел
Больше думал и голубыми глзами на мир смотрел

А потом полетели годы, как поезд "Питер-Москва",
Он мечтал о личной свободе, качал права
Он побрился налысо и курил анашу
И влюбился в дeвочку...(имя здесь не пишу)

А потом опять полетел, но уже большой самолет
И с тех пор он здесь проживает который год
И когда я в шестнадцать лет покидала теплый вагон
Я увидела лица, его и мокрый перрон.