Наше время ушло

Александра Новикова
Заставь меня этот грех замолить,
Что с тобою вместе вершили.
Может тогда перестану любить,
Любовью,что моря шире.
Может тогда перестану болеть,
Странной болезнью мечты.
Буду свечой непогашенной тлеть
И позабуду, кто ты.
Мир перестанет вертеться вокруг
Только тебя одного.
И станет ясно до боли мне вдруг,
Что наше время ушло...