Спасибо тебе...

Безумная Мечта
Спасибо за дни
Спасибо за ночи
Я рада, когда мы одни
Я таю, глядя в твои небесные очи...

Спасибо за нежность
Спасибо за ласку
Спасибо за вечность
Спасибо за сказку...

Спасибо за страсть
Спасибо за бурю эмоций
Друг другом упиваемся всласть
С желаньем не высохнут наши колодца!..

Спасибо за то, что ты есть
Спасибо за то, что узнала тебя
Всех спасибо не счесть
Просто тебе благодарна я...