Насквозь

Эре Тиа
Я распалась на крошки,
Рассыпалась по ветру...
Ветер долго песчинки
По миру раскидывал.
А песчинки сгорали
Дымящимся порохом,
На губах оседали
Горячими иглами.
Туч слезами на травы
Душистые падала,
И жила в той росе,
Что на листьях - до вечера.
И росинки сквозь землю -
Расплавленной лавою...
И сквозь сердце - насквозь
Неслучившейся встречею.