Безопасная сексселекция

Юрий Королль
Ольга Онле. «СЕЛЕКЦИЯ»
http://www.stihi.ru/2006/09/24-258
.............................
"..Генетики, селекции
И даже контрацепции.."
............................
"..И на елочке для нас
Созреет шишка – ананас.."
********************************

БЕЗОПАСНАЯ СЕКССЕЛЕКЦИЯ
(пародия)

Мы занялись селекцией
С упорством (по протекции).
Генетикой, ботаникой
И агроперильтаникой...
Растения измучили,
Пол-леса искорючили...
Но не растут проклятые
На ёлках ананасы...

Опять мы всё проверили,
И тщательно измерили.
И наконец-то поняли
В чём промахи у нас.
Генетик - тётя Оленька,
Заботливо и ровненько,
контрацептивы вешала
На ёлки каждый раз!

24.09.2006г.