письмо из учебки

Берет
вкус хлеба и яблок...осень
на полигонах туман...
лес маскхалат сбросил...
как поживаешь друган?...

вот уже первые латки…
на выцветшем камуфляже…
страницы из школьной тетрадки
письма на рубеже...

фразы на дни похожи...
и через день в наряд...
здесь по Уставу- строже...
весточкам с дома рад...

гусениц отпечатки…
скроет дождь и листва…
«Привет...жив-здоров..в порядке…
Учебка Пренай.Литва…»