без названия

Мироний
Мне было страшно – я бежал!
Мне было больно – я кричал!
Звезду с небес схватить мечтал!
Но никогда я не «кидал!!!»

Всегда я верил в доброту,
И в то, что лучше по утру
Когда лишь солнышко встаёт
И птичка песенку поёт

Подумать только о хорошем
И улыбнувшись небесам
Начать скорее жить!!!