Про пиво...

Мироний
Я песнь пою напитку - ПИВУ!!!
Ах! Как люблю его попить...
Без этих пузырьков и пены
Уже ни дня мне не прожить!

Пусть говорят, что это вредно;
Пусть доказали, что нельзя;
Пускай живот растёт безмерно...
Не верю этому друзья!

Конечно надо знать и меру -
Не заливать себе глаза.
А вот после рабочей смены
Два, три бокала - только ЗА!

И вот представь себе картину:
Прошёл уж жаркий летний день
Вокруг друзья твои родные
А дерево даёт вам тень

И разговор течёт неспешный
И пиво золотой рекой
Какие могут быть проблемы?
На всё махни скорей рукой

На дне тонуть, не призываю,
Но любит отдых организм,
Когда внутри всё гармонично
То человек непобедим!