Как страшно быть одной...

Андрей Сметанкин
Как страшно быть одной –
Боишься ты всего.
Был бы кто с тобой –
Любила бы его.


Не знала бы страданья,
Но радость – на двоих,
И как гласит преданье:
Хранит любовь своих.


Хранил тебя бы он,
Берёг от бурь и стуж,
А ты, забыв про сон,
Шептала бы: мой муж…


И каждый день – цветы,
И ласки рук – тебе!
Сбылись бы все мечты
В пустой твоей судьбе.


Бояться страх вчерашний
Сегодня нет нужды,
И страх уже не страшный,
Когда любима ты!


 Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.