От бронзы до свинца

Александр Конёв
В огнях иллюминации
Не вспомнится наверное
О праве децимации
Что третий взял у первого

За теми миллионами
Что на алтарь виктории
Тех вычтем что филонили
И тех клялись которыми

А там из каждой тысячи
В слоях словесной патоки
Один едва ль отыщется
Который не стрелял-таки

1988