Andre

Леди Магдален
Одиноко и пустынно без тебя…
Не вздохнуть, не спрятаться, не скрыться.
Неужели можно так? Любя?
Вдруг уйти и на века забыться?..
Неужели можно так любить?
Неужели можно глупо ненавидеть?
Неужели можно всё забыть?
Неужели можно, так, любя, обидеть…
Бурей в сердце отзовётся грусть,
И рассыплется на мелкие кусочки,
То, что было, всё исчезнет, пусть…
И сгорят в ночи все эти строчки.
Одиноко, и тоскливо…нет тебя…
Всё прошло, исчезло, словно дым…
Ты пойми, нельзя вот так! Любя!
Чтоб остался человек, совсем один…