Поздравление любимому

Затмение Солнца
Желаю остаться счастливым,
Обиды и горя не знать,
Глаза пусть сверкают от счастья,
Не знаю еще что сказать....

Тебе благодарна за встречи,
Их трудно мне очень забыть,
Спасибо за сказку, за лето,
Сумела счастливой побыть.

И пусть все прошло, пусть осталась
Горчинка на теплых губах,
С улыбкой тебя вспоминая,
Ну что-же....
 Ты был в чем-то прав.