Помните своих учителей

Евтеева Наталья
Помните своих учителей,
Много из того, что вы узнали,
Вам учителя с любовью дали,
Чтоб вы шли по жизни веселей.

Много из того, что вы узнали
Про любовь и боль, про жизнь и смерть,
Воздух, воду и земную твердь, -
Много из того, что вы узнали,

Вам учителя с любовью дали.
Это небо, зори и рассвет,
Солнца жар, а ночью – лунный свет
Вам учителя с любовью дали,

Чтоб вы шли по жизни веселей,
Чтоб себя все время познавали,
Чтоб честнее и мудрее стали, -
Помните своих учителей!