Свет и Тьма

Воин Небесного Света
Алый дождь слезами стекает
………………С жесткой плети,
Острый нож с сердцами играет
………………В грудной клети.

Сладкий бред души раздирает,
………………Словно воздух,
Крупный след рану укрывает,
………………Слишком поздно.

Робкий шаг в пустоту убивает,
………………Время лечит,
Один взгляд в высоту окрыляет,
………………Небо – вечно.

Теплой крови ручей вновь сочится
………………Черною рекой,
Немой боли поток, плоть резвится,
………………Ты еще живой.

Горькой жизни глоток раны омывает,
………………Твой бальзам,
Пыльный след от сапог путь отмечает,
………………Выбирай сам.

Старый верный клинок в бою помогает,
………………Добрый друг,
Тяжкий рок жизнь любить заставляет,
………………Свет вокруг.


23.09.06 – 24.09.06