Алкоголь Алкоголь...

Виталий Фиш
Алкоголь + Алкоголь = Квинтэсенция успеха
Чтоб не съехать головой,
Надо час отдать потехе.

Надо выпить всё, что есть
В холодильнике и в баре
И таблетками заесть,
Каждой проглотив по паре.

И не страшны будут вам
"Гипо", сыпь, понос и кома
Так шарахнет по мозгам
Будто двинули вам ломом

Впрочем это не беда
Водку взяв с барбитуратом
В вечный кайф уйдём тогда
(Там и встретимся ребята)