Треугольный сон

Анна Качашкина
Прошлой ночью я застряла
В треугольном сне.
Я блуждала и мечтала
Выбраться вовне.

Сквозь меня струилось время,
Красное, как боль.
И была страшней я зверя,
Голая, как голь.

И, казалось, отменился
Солнечный восход,
Чтоб открыть врата темницы
Там же,где был вход.

А пока я сокрушалась
О грядущем дне,
Навсегда там затерялась,
В треугольном сне.