Твоей любви, любви твоей...

Александр Жгун
твоей Любви, любви Твоей,
ее и только я желаю,
молю, навеки будь Моей,
без чар твоих я погибаю.

Живой водой тебя Одну,
одну тебя на целом Свете,
я, умирая, окроплю,
и оживем Мы на Рассвете.

я создан для Твоей любви,
ты создана, чтоб быть Любимой
лишь мной одним. Огонь, гори
над НАШЕЙ Вечностью Единой!