Наши встречи

Виктория Анофриева
Я могла бы с тобой
Провести этот вечер,
Говорили б о том,
Что нам обще-насущно.
Как же дороги мне
Наши редкие встречи,
Тяга к ним мне сегодня
Особо присуща.

Я пила бы вино,
Ты бы сок, или кофе.
Эта разность в пристрастиях
Нам не мешает.
Я зову это
Жизненной философией,
И баланс она нам
Сохранять помогает.

Мы б с тобой обсудили
Последний концерт,
Как Мадонна блистала,
Шокировав публику.
Я б сказала,
Что мой она авторитет,
Ты б съязвил что-нибудь,
Откусив четверть бублика.

А потом о работе
Чуток поболтали бы,
Забывая о том,
Что сидим-расслабляемся.
Ну а позже, расставшись,
Себе мы признались бы,
Что, встречаясь,
Лишь больше друг в друге нуждаемся...