О себе самокритично

Виталий Фиш
О себе самокритично
Или взгляд на себя, полностью совпадающий с мнением жены
(а то хуже будет)
_____________________________________________________

Бегу по жизни я в-припрыжку
К чему мне, право, горевать?
Я инфантилен, как мальчишка,
Жене со мной не совладать,

Здоровый бык, лицом не бледен,
И всё мне, гаду, нипочём,
Я на неё взвалил все беды
И не подставлю ей плечо.

24.09.2006