перед сном

Михаил Палач
Чёрнеющей мглой накатилась усталость,
Потоками боль и непонятная слабость.
Вечер глумиться над моею душою -
Слабым светом на меня, как кислотою.
Разбитое зеркало меня самого,
Ухмыльнётся показав мне моё зло.
А мне наплевать – я харкну в отраженье,
Забив на победу и на пораженье.
Карета подана, я уставший как ишак,
Я в сон ухожу, не говоря пока.