Морские мармеладки

Максим Кубарев
Солнце светит ярко,ярко
тихо плещется прибой,
нам с тобой ничуть не жарко,
говорю тебе я твой

Ты в очках лежишь на пляже,
от солнца я ловлю лучи,
не скучаем мы о доме даже,
ты как мотылёк в ночи

Ты счастливая,сияешь
я пригрелся и кайфую,
море нас на веки свяжет
и в губы я тебя целую

Загар ровно на нас ляжет,
будем как две шоколадки,
море нам спасибо скажет,
мы морские мармеладки.


 20.09.2006.