Тамаре Гвердцители, моей мечты певице

Публикуется Впервые
Когда я слышу голос любимейшей певицы,
Не передать эмоций - все чувства словно птицы.
Лишь по спине мурашки, и взрыв восторга в теле...
Тамара Гвердцители! Тамара Гвердцители!

Я время замедляю, тобою насладиться,
Чтоб звуки твоих песен всё продолжали литься,
И, как мгновенья счастья, вдаль, в небеса летели...
Тамара Гвердцители! Тамара Гвердцители!

И, я живу тобою, моей мечты певица!
Твой голос слышу днём я, а ночью он мне снится...
Пусть воют бури страсти, и чувств поют метели...
Тамара Гвердцители! Тамара Гвердцители!