Охота жить

Анэль
К подоконнику подойду,
Очень часто к нему крадусь.
Он с опаской осыплется вдруг.
Ну и пусть!


Я не буду скрывать кристалл
Слёз своих и истерик тьму.
Пододвину к окошку стул
И умру!


И летя головою вниз,
Посчитав все этажи.
На последнем этапе вдруг
Я пойму, что охота жить!


Чтобы быть рядом с тобой,
Видеть смех и искринки глаз.
Чтобы ты целовал меня,
Как в последний раз!


Где-то там за соседним двором
Ты с друзьями бла-бла-бла
И замрёт дыханье твоё
От того, что я умерла!