Когда я молчу, ты говори...

Евгения Васильева
Когда я молчу,
Ты говори.
Когда я скажу,
Ты оцени.
Когда я спрашу,
Ты отвечай.
Когда я люблю,
Ты знай.
Когда я отвечу,
Ты не молчи.
Когда меня встречишь,
Тогда обними.
Когда я заплачу,
Ты успокой.
Когда тебя встречу,
Поклянись в сердце своем.