Завтра будет ещё один день

Таисия Зайцева
Завтра будет ещё один день.
Он такой же, как все без тебя.
Меня нет. Только серая тень,
Над водой умирает любя.
Мне не хочется спать и дышать.
Мне не хочется плакать и петь.
Только некуда больше бежать,
Только нечего больше хотеть.
Вот, сейчас бы сандалии надеть
И по лужам уйти в темноту.
И в лицо рассмеяться посметь,
И, смеясь, говорить ерунду.
Чтобы было уже всё равно.
Чтоб от света растаяла тень…
В голове сейчас только одно –
Завтра будет ещё один день…