Про нос

Елена Малиевская Обухова
Рецензия на "Про нос" Ахела Вокансича
Собачку в носик укусила,
Одна противная оса,
Собака помощи просила,
Заглядывая нам в глаза.

Но чем же ей помочь могли мы,
Страданья эти облегчить,
А нос все пух неумолимо,
И стали мы ее лечить.

Компресс пытались Жучке ставить,
И подорожник приложить,
Пришлось попытки все оставить,
Проблему просто разрешить.

Мы дали ей мясца и каши,
И кость большую поглодать,
Прохладной, вкусной простокваши,
Так легче с болью совладать.