Улыбка

Ольга Кувардина
Подарил улыбку.
Опустил глаза.
Протянул мне руку -
Молча всё сказал.

В листопаде жёлтом
тихо и тепло.
С клёна «нос» кружится,
как веретено...

Мы едва знакомы,
только всё равно
Знаем мы друг друга
с издавна давно.