Ищу спонсора отрывок

Ирина Чишинская
Спонсора где мне сегодня найти?
Дать объявленье в газету?
Только в какую газету пойти?
Брошу на счастье монету.

Если на "решку" она упадет –
В свой Комсомолец" отравлюсь.
Может, в МК меня спонсор мой ждет,
Может, ему я понравлюсь?

Впрочем, не я. На меня что взирать?
Пусть он стихи почитает,
Что положу перед ним, прочитать
Если захочет. Узнает,

Что же за дама пришла на прием,
Спрятав волненье под маску.
Спонсор и я… за столом мы вдвоем,
Быль расскажу, словно сказку.

Чудо-целитель живет на земле –
Силы такой, что не снилось
Саве Кашницкому, – чакры он мне
Чистил. И вот что случилось…

В юности я не писала стихи,
Я не любила их в детстве.
Ну а теперь так изящны, легки,
Словно волнение сердца,

Словно волненье безгрешной души,
Жизнь что с нуля начинала.
Кто-то шептал мне: "Мой ангел, пиши",
Кто-то хотел, чтоб стонала,

Корчилась в рифмах, как в муках, душа,
Кто-то рвал сердце на части,
Кто-то сознанье крушил и, круша,
Жизнь изменил в одночасье.