прозрачное

Мысли В Слух
Когда падаешь, то хватаешься даже за воздух,
В надежде…
Только здесь его нет. Ты не дышишь.
Всё реже…
Я вдыхаю остатки углекислого газа…
Не выбирая…
Я мечтала бы жить, в небесах.
Но не умираю…

Я борюсь за тебя…
Выплывая против теченья…
Подожди…
Время лечит…
Только тех, кто достоин леченья.

Ты достоин, а для меня…
Пусть останется эта свобода…
Потерпи…
Мне осталось …Немного…
ещё…………………...кислорода….