Бездушный человек

Александр Лёд
Хрустальное светлое чудо
В бликах застывших слёз
Бездушному человеку чуждо
Ему бы побольше грёз

Грёз не омытых болью
Грёз из наигранных чувств
Чувств приглядевшихся моде
И лишённых души напутств

Техногенные катастрофы
Миллионы погибших душ
Обрываются мира стропы
А у него в голове лишь куш

Набитый по горло деньгами
На песках остужает свой пыл
И видит... Как постядерными ветрами
Земля обожжена до дыр