Мадам, из Интернета 8

Юрий Кочановский
Мадам, в миноре я, в печали!
И, Бог свидетель, не пойму…
Ведь то, что Вы мне отписали
Постичь лишь яркому уму.

А я простецки, в жизнь влюбленный,
Могу, коль надо, день и ночь.
За стиль виниться недостойный,
Чтоб сгинули сомненья прочь.

Открытость чтя, и обожая…
(Ей предан, с головы до ног),
Ее границы уважая,
Неосторожно пересёк…

И вот ответ читаю странный.
Не понимаю, как мне быть:
Иль все забыть, (что нежеланно),
Иль сохранить общенья нить…

Жизнь катится бесцветной лентой,
Когда любовь лишь в сладком сне.
И правы Вы на сто процентов,
Она нужна всем: Вам и мне…

Всегда, везде! Нет возражений…
Любовь желанна всем сердцам.
С ней веселей, с ней нет сомнений,
Что лишь в любви жить краше нам…

О, милая раба Инета,
Любви Вам впрок, желанных благ…
И здравия, и многих лета
На виртуальных берегах.