Я только снег

Легенда Осень
Там где ты есть
сухой листвой
Осенним ветром я ступаю за тобой
О чем поет
морской прибой
Он твоё сердце манит вдаль, он голос мой
Когда ты спишь
одним крылом
Я стерегу в ночи твой безмятежный сон
Не забывай
Я только след
Но для тебя во тьме он льет пусть лунный свет
Я только дождь
Я только снег
Но для тебя пусть самый близкий человек