Я не буду светить ярче всех

Лаура Хиер
Я не буду светить ярче всех,
Со мною исчезнет вся тьма.

Я не буду красивее всех,
Я такая на свете одна.

Я не буду с тобой самой доброй,
Со мной не сравнимо всё зло.

Я не буду самой способной,
Ведь тебе и так повезло.