Эгоисту

Лаура Хиер
Обвенчаюсь с листопадом,
Напишу дневник.
Крыльев мне твоих не надо,
Ты летать один привык.
Для себя и о себе.
Эгоист.
Обо мне твои мечты не сбылись.
Обвенчаюсь с ветром белым,
Снегом унесённым.
Станешь слабым, станешь смелым.
Обречённым.
Ты один, а я любима.
Ты один, а я люблю.
Я ушла, я уходила,
И ещё уйти смогу.