Неверная

Лаура Хиер
Приоткрылась дверь где-то в темноте,
Тонкий луч полоской тонкой,
И тебе нарочно обо мне
Прокричали, что неверная девчонка.

Написали: «Посмотри, изменяет,
И плохая и не лучше остальных.
Ветрена она и всё гуляет
Среди мальчиков чужых».

Я захлопну дверь где-то в темноте,
Поглотит всё тьма, и я скажу:
«Правды быть не может обо мне,
Кроме той, что я уже люблю».