Любят лишь раз

Лаура Хиер
Я любила, а любят лишь раз,
Искренне так, так красиво,
Теряясь в растерянных нас,
И путаясь в жажде тоскливо.

Любила я, любят лишь раз.
Забыть не могу, не ту силы
Сменить одичавший окрас
Чувства, что сердцу так мило.

Любила, люблю и так будет,
И пусть я целую других,
Но память моя не забудет
Шагов осторожных твоих.