Ветер

Лаура Хиер
Не проси любить тебя сильнее, чем его,
Он вокруг меня, ведь он ничто и часть всего.
Не проси забыть, как сладко целовались,
Как ему глаза невольно улыбались.
Не проси не помнить наши ночи,
Что в его руках всегда были короче.
Не проси меня жить без него на свете.
Я люблю его, ведь он всего лишь ветер.