Пишу о тебе в сто тысячный раз

Лаура Хиер
Пишу о тебе в сто тысячный раз,
Не зная причины тому,
Уже понимаю, что нет больше «нас»,
И знаю, что я не люблю.

Но есть в тебе что-то,
Похоже на грусть,
Но я угадать не умею,
Уходит былое, а я: «Ну и пусть
О прошлом уже не жалею».