Дороги полны

Вадим Шильцын
Дороги военные в песнях воспетые,
дождями омытые, снегом одетые.
Земля, что разбита ногами, копытами,
прошедшими здесь и давно позабытыми.
В узлы сплетены, проторёны и пройдены,
как вены набухшие раненой Родины.
Все силы на битву великую брошены.
Дороги - полны, а вот травы – не кошены.