Изначально...

Червовый Путь
уснуть на вечность в паутине, чтоб не видеть,
как за "монету", продаете честь свою
отформатировать судьбу, чтоб не обидеть,
израненных сердец в предательском бою.

я иноверец вашей веры, которая пленит собой свободу
я чужестранник вашей партии., Игры нечестной..
не я, плененный чувством к Афродите, вы уроды
сгораете в аду, прожив, как вам казалось, в "поднебесье".

я не прошу, в отличие от вас,
у неба счастья и богатства
я в нем самом надежду черпаю
для веры и любви
я был готов не раз
избавить вас от рабства
но вы не верите словам
вам подавай распятия в крови.

и вот наступит тишины покой,
задует холод смерти
поставят свечи вам, за упокой...
и вновь отправят в путь.
не менее чудесный.
безызвестный...
и над костром уже сжигая душу
танцуют черти
торгующие вашей жизнью
заснувшие на вечно
в паутине...