Галатея. 2237р

Серёжа Серый
Галине Беспаловой

Ты всех прекрасней в мире Галатея.
Я вылепил тебя со всех сторон
Не нанеся болезненный урон,
Отбросил лишний мрамор не жалея.

Твое чело и прелести лелея
Я так в тебя неистово влюблен.
Божественную возвожу на трон,
От жгучей страсти пылко пламенея.

Моя любовь и музыка Орфея
Надеюсь очень – оживят тебя.
И я целую статую любя,
Губами тронув мраморную фею.

И чудо совершилось вдруг-теплея,
Мне мило улыбнулась Галатея…

кс 9 (2237) (01.09.06)