Слезы это дождь

Елена К
Слезы это дождь, дождь это вода.
Ручейками грусть - рядом нет тебя.
Чувства теплоту незачем беречь,
и идет ко дну романтичность встреч.
Шепчешь: "Я люблю", только это ложь,
то чего хочу, знаю, не поймешь.