Все льет и льет... 2224р

Серёжа Серый
 «Осень-она не спросит,
 Осень-она придет…»
 Ирина Левинзон

Осенний ливень.

Все льет и льет осенний ливень.
И ни начала, ни конца.
И капли падают с лица.
Все люди ходят торопливо

и пропускают взгляды мимо,
в тепло пытаясь добежать.
Скорее мокрое все снять,
отбросив осени картины.

А ливень льет. И середины
еще не видно никому.
Спешу к горячему вину,
чтобы согреться. Пианино

играет сказочный ноктюрн.
А за окном - все тот же сюр…

кс 9 (2224) (24.08.06)