кабы б заснуть...

Сюр Гном
 Я.Ф.
........не спал всю ночь.... под утро.... укрылся бредом.... но слишком нестерпим...... как пледом... по мне гуляет боль.....
......с таким, как я нельзя играть в божественную Лилу... заманивать.... бросать..... растравливать игриво....
....я не "ещё один"... Я – Путь! Я – Истина! Я – Диво!....
...а ты – "заеду как-нибудь"....
....прощай! в сем первобытном мире отыщется довольно не один, кто ублажать изволит... господин, щедрот исполнен...
...мне ж не испить лампадных ягод колдовского сада....
....когда ты весь – одна живая рана – любой ушиб погибелью сулит ...
и места нет для шрама... нового...
...я б с радостью с тобой.... но не один...
....я жаждал подарить тебе миры... полёты ... Запредельные услады...
Гармонии вселенские холсты я бы творил тебе, ваяя взглядом твои изгибы, пропасти, черты... в безмерном счастье разделил бы разом лобзанья плоти и порывы духа... а ты – про рост и вес... иль может, не расслышал я и ухо мне ивращённо передало суть?!... не помню, право...
....наступает жуть... мохнатым чем-то норовит забиться... под поры разума....
....кабы заснуть... и внове пробудиться там, где всё правильно....
...кабы б заснуть....

 4.IX.05.