мысли в снах

Алексей Евгеньевич Варгин
в далёкой стране у подножия гор
нашел я покой что со мной до сих пор
там ангелов видел и с ними в речах
познал я весь мир,его взлёты и крах.

познание это забыл в тот же день,
лежав на полу и ища свою тень.
я чувствовал радость,в глазах красота.
так вот,что со мною творит наркота.

немного подумав,пришла ко мне мысль,
что жизнь не плоха,а прекрасна кажись.
народу в миру я твердил,что прозрел,
про ангелов в небе им песенки пел.

я жил на помойке,я ел,что дадут.
и травку курил,что друзья принесут.
я мыслями вырос,смотрев в облака,
я видел виденья,попив молока.

я жил как великий,я духом парил,
пока меня СПИД до конца не убил.
я мыслил о вечном,я жил в небесах,
все мысли свои сохранил в своих снах.