сепаратология 1

Фрейа
Дышать собой,
тем, что внутри -
процесс гниения.
Снаружи
темно, гулко, страшно.
Уйти в себя,
и сносит башню.
Темно и сыро,
и тычит в нос,
полупьяняя,
плесень с сыра,
и, как в темнице,
сижу, закрыв
лицо
мокрым полотенцем.