Когда-нибудь!..

Елена Трусова
Когда-нибудь, когда-нибудь
Мечта вдруг явью воплотится,
Как сон, что виден сквозь ресницы,
Но не даёт никак уснуть!..

Когда-нибудь, когда-нибудь
Мы полетим за синей птицей,
Вслед за мечтой, что нам лишь снится,
Но не даётся нам ничуть!..

Когда-нибудь, когда-нибудь
Душа мечтой воспламенится!
Мир осветит её зарница
Когда-нибудь... и где-нибудь!..

2006 год